settings_phone Обратный звонок
г. Оренбург,
ул. Салмышская, д. 44
8 (3532) 434-435
8-905-885-77-74
Наш Instagram
Режим работы:
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 16:00
Вс: выходной

Детский хирург в Оренбурге: специалист в «Радуге здоровья»

Детский хирург в Оренбурге - это врач, который занимается лечением заболеваний внутренних органов и устранением последствий травм у несовершеннолетних пациентов. В своей работе хирург использует традиционные методы, а также малоинвазивные способы (например, лазерное хирургическое удаление новообразований или лапароскопический метод). Благодаря таким технологиям удается снизить травматичность процедуры и сократить период реабилитации.

В каких случаях требуется посетить детского хирурга?

Детский хирург в Оренбурге в нашем центре принимает при следующих симптомах:

  1. различные травмы и острые боли в брюшной полости, которые могут быть признаком аппендицита или перитонита;
  2. ограниченность в подвижности верхних и нижних конечностей;
  3. вросший ноготь, воспалительные процессы в мягких тканях;
  4. воспаление крайней плоти у мальчиков, фимоз;
  5. перекрут яичка, воспалительные процессы в этом органе;
  6. тошнота или приступы рвоты;
  7. хронические запоры у детей, которые сопровождаются болезненными ощущениями (направление к хирургу может дать гастроэнтеролог).

Детский хирург в Оренбурге изучит историю болезни и симптоматику, направит ребенка на лабораторные исследования, назначит дополнительные обследования (например, УЗИ или рентгенографию). После этого будет принято решение о хирургическом вмешательстве. Детские хирурги могут проводить как плановые, так и экстренные операции. Выбирается оптимальный метод хирургического вмешательства, в зависимости от особенности болезни и состояния пациента, а также анестезия, подходящая ребенку. Перед процедурой ребенок должен сдать необходимые анализы, что позволит исключить осложнения во время операции.