settings_phone Обратный звонок
г. Оренбург,
ул. Салмышская, д. 44
8 (3532) 434-435
8-905-881-53-55
Наш Instagram
Режим работы:
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 16:00
Вс: выходной

Что стоит знать об обрезании крайней плоти

Обрезание крайней плоти в Оренбурге подразумевает ее удаление хирургическим путем. Сегодня процедуре подвергается одна шестая мужского населения. Она проводится по религиозным убеждениям, согласно культурным традициям, в целях поддержания гигиены, а также по медицинским показаниям.

Зачем делается обрезание

Крайняя плоть – это складка кожи, которая окружает головку пениса. При рождении она присутствует у всех мужчин. В нормальном состоянии крайняя плоть не причиняет беспокойства, скорее наоборот – снижает риск попадания бактерий на чувствительную поверхность органа.

Иногда отверстие сужается вследствие травм, заболеваний и поражений мочеполовой системы. Развивается фимоз – он требует проведения немедленного обрезания крайней плоти в Оренбурге, в противном случае у мужчины может начаться отечность, воспаление головки члена.

Есть ли преимущества

Обрезание крайней плоти в Оренбурге классифицируется в медицине, как эстетическая (пластическая) операция, которая имеет преимущества:

  • проводится без болевого синдрома;
  • отвечает стандартам стерильности;
  • не наносит патологические последствия на психику;
  • имеет минимальный срок реабилитации;
  • выполняется в условиях конфиденциальности.

Осуществлять процедуру в домашних условиях запрещено – это влечет риск нанесения травмы, а также развития воспалительного процесса, который может плачевно закончиться.

Как проходит процедура по обрезанию

В условиях стационара обрезание крайней плоти в Оренбурге проводится хирургическим методом, а также путем воздействия луча фракционного лазера на участок пениса. Она предполагает следующие этапы:

  1. Введение местного наркоза (доза устанавливается индивидуально).
  2. Реализация мер по дезинфекции головки пениса.
  3. Наложение тугого жгута у основания полового органа.
  4. Выполнение сечения лазером ткани и их удаление.
  5. Наложение швов, последующий процесс реабилитации.

Особенность лазерной методики – абсолютная бескровность. Луч, обладающий высокой температурой, оказывает эффект прижигания, благодаря чему сосуды не кровоточат. Пациент может не использовать повязки, а реабилитационный период сокращается до 10 дней. При обычной операции используется рассасывающий шовный материал.