settings_phone Обратный звонок
г. Оренбург,
ул. Салмышская, д. 44
8 (3532) 434-435
8-905-885-77-74
Наш Instagram
Режим работы:
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 16:00
Вс: выходной

Статьи

Семь «нельзя» при варикозе

Любой флеболог в Оренбурге однозначно запретит пациенту с заболеванием вен носить тяжелые сумки и обувь на высоких каблуках. Но и этого бывает недостаточно, тем более, когда беспокоят судороги и боли в ногах. Что же еще может запретить флеболог в Оренбурге пациенту с заболеванием вен?

Причины возникновения и методы лечения ретикулярного варикоза

Ретикулярный (сетевидный) варикоз – начальная стадия венозного заболевания, характерными признаками которого являются увеличение мелких подкожных вен. Они имеют пурпурный или синеватый цвет, располагаются на ногах, но могут встречаться и на других частях тела. Чаще ретикулярный варикоз наблюдается у женщин и относится к косметическому типу венозной патологии, которая не представляет опасности для здоровья.

Выбор обуви при варикозе

Многие представительницы прекрасного пола отдают предпочтение обуви на каблуках. Это может стать причиной развития заболевания вен. Иногда женщины игнорируют наличие у себя варикоза, диагностированного флебологом в Оренбурге, и продолжают носить красивые туфли или сапоги на высоких каблуках. Их постоянными спутниками становятся боль в ногах и отеки к концу дня.

Когда следует обращаться к флебологу в Оренбурге?

Многие люди не обращают внимание на появление сосудистых «звездочек» на ногах и варикоз. Но игнорирование заболевания может привести к серьезным последствиям, в том числе, к образованию тромбов.

Методы диагностики во флебологии

К основным методам диагностики во флебологии относятся: УЗИ вен, КТ-венография, МРТ-венография и рентгеноконтрастная флебография. Какой именно метод будет использоваться, флеболог в Оренбурге определяет после визуального осмотра пациента.

Что делать при артрозе коленного сустава

Из всех патологий опорно-двигательного аппарата артроз чаще всего приводит к полной инвалидности пациента. Для старшей возрастной группы (55-85 лет) процент заболеваемости составляет 60-80%, хотя его первые признаки проявляются раньше, после 35 лет. В связи с этим вопрос лечения артрозов коленных суставов в Оренбурге приобрел масштабный характер.

Операция по обрезанию крайней плоти

Обрезание крайней плоти в Оренбурге – одна из самых востребованных процедур в сфере пластической хирургии. На данный момент ее прошли более 35% мужчин в мире. В России этот показатель меньше – всего 10%. Преимущественно процедуру выполняют при рождении, а также в период смены социальной роли: от мальчика к мужчине.

Обрезание крайней плоти в детском и взрослом возрасте

Обрезание крайней плоти в Оренбурге – простая пластическая операция, которая предполагает удаление крайней плоти в области мужского члена. Традиционно она является одной из самых старых хирургических практик, признаком культурной или религиозной идентификации.

Полезная информация об обрезании крайней плоти

Обрезание крайней плоти в Оренбурге представляет собой малоинвазивную операцию, в ходе которой большая часть крайней плоти подлежит удалению. В результате, головка пениса мужчины остается открытой или частично прикрыта кожей.

Обрезание крайней плоти: особенности процедуры

Обрезание крайней плоти в Оренбурге – это операция у мальчиков и мужчин, во время которой происходит удаление слоя кожи вокруг головки пениса.